Massa de pizza do chef
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Preparo
10 min
Porções
12
Calorias*
172,58kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte um pouco de água morna e um pouco de farinha de trigo. Deixe essa esponja crescer por uma hora. Adicione os demais ingredientes e com o auxilio das mão vá sovando dentro de tigela, antes de colocar todo o trigo, ainda com a massa amolecida, coloque sobre uma mesa e arranhe bem a massa (isto deixa ela bem macia e leve), coloque mais trigo e junte a massa com uma espatula.
2. Vá sovando até deixar a massa um pouco grudenta nas mãos. Coloque para crescer dentro de um recepiente e cubra com pano de prato e um cobertor.
3. Quando crescer, coloque sobre a mesa e trabalhe modelando o tamanho que quiser.