Massa de Pizza do Chuck
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Preparo
4h30
Porções
8
Calorias*
273,66kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, exceto a farinha.
2. Deixe descansar até que a mistura comece a crescer, por cerca de 10 minutos.
3. Adicione a farinha e bata por 5 minutos até ficar homogêneo.
4. Guarde a massa em uma vasilha untada com muito óleo.
5. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
6. Depois desse tempo, é só escolher o tamanho das pizzas a serem feitas, abrir a massa e levar para pré assar.
7. Colocar o molho e a cobertura de sua preferência, e voltar ao forno para finalizar o preparo.