Massa de Pizza do Chuck

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza do Chuck

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

8

Calorias*

273,66kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, exceto a farinha.

  • 2. Deixe descansar até que a mistura comece a crescer, por cerca de 10 minutos.

  • 3. Adicione a farinha e bata por 5 minutos até ficar homogêneo.

  • 4. Guarde a massa em uma vasilha untada com muito óleo.

  • 5. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 4 horas.

  • 6. Depois desse tempo, é só escolher o tamanho das pizzas a serem feitas, abrir a massa e levar para pré assar.

  • 7. Colocar o molho e a cobertura de sua preferência, e voltar ao forno para finalizar o preparo.

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