massa de pizza e basica

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

massa de pizza e basica

Foto: regina

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

789,42kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o fermento numa vasilha,colocar o açúcar.

  • 2. Mexer ate virar um creme,colocar o sal e o resto dos ingredientes ,misturar bem, colocar bem aos poucos a farinha de trigo e mexer até não grudar nas mãos

  • 3. Colocar pouco trigo pois quando esticar na tábua vai trigo para não grudar.

  • 4. Deixar crescer por 30 min e após esticar, moldar, crescer por 20 minutos e assar.

Dicas

essa massa fica super macia e a casca crocante,essa medida da uma pizza grande. eu uso essa massa que e basica,para pao,sonhos,rosca,tranças doces e salgadas,e pao de cebola que fica maravilhoso.

Comentários

5

1 avaliações

Jhohann 25/10/2009

Infelizmente não especifica a quantidade na receita =)