massa de pizza e basica
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Preparo
1h5
Porções
5
Calorias*
789,42kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o fermento numa vasilha,colocar o açúcar.
2. Mexer ate virar um creme,colocar o sal e o resto dos ingredientes ,misturar bem, colocar bem aos poucos a farinha de trigo e mexer até não grudar nas mãos
3. Colocar pouco trigo pois quando esticar na tábua vai trigo para não grudar.
4. Deixar crescer por 30 min e após esticar, moldar, crescer por 20 minutos e assar.
Jhohann 25/10/2009
Infelizmente não especifica a quantidade na receita =)