Massa de Pizza Especial

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza Especial

Foto: Andréa Travassos Delicato

Preparo

46 min

Porções

24

Calorias*

52,37kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o leite.

  • 2. Misture o restante dos ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 3. Vá adicionando o leite aos poucos até formar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque-a em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Retire e abra-a o mais fina possível.

  • 6. Coloque essa massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos, retire e recheie a gosto.

Dicas

Material necessário: 1 forma de (35 X 35 cm) de diâmetro.

Rende aproximadament 3 pizzas grandes (8 fatias cada)

Comentários

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0 avaliações

Donatilia Fernandes Saltão15/04/2008

Essa receita é em homenagem ao meu marido , que modesta a parte, é um mestre cucua maravilho , adora inventar pratos novos e diferentes e é a paixonado por massas.