Massa de Pizza (facílimo!!)

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza (facílimo!!)

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

507,90kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Amasse e sove bem a massa.

  • 2. Quando a massa estiver soltando das mãos, deixe-a descansar por cerca de 5 minutos, coberta com guardanapo ou um pano limpo.

  • 3. Abra a massa na assadeira, até ficar com a espessura desejada.

  • 4. Faça uns furinhos com o garfo e leve para assar por uns 10 minutos (até ficar dourada de leve).

  • 5. Tire do forno, cubra com molho de tomate e outros ingredientes de sua preferência e coloque no forno novamente.

Dicas

Procure deixar a massa mais fina do que o desejado, pois ela irá aumentar um pouco o volume devido ao fermento. RENDIMENTO: 1 pizza família DIFICULDADE: Fácil FONTE: Receita da Flor

Comentários

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Viviane Marques09/07/2010

Quem me deu essa receita foi minha fisioterapeuta, cliente e amiga Flor, no meu Chá de Cozinha. Adorei!! Muito prática e fez muito sucesso aqui em casa. Fiz meia portuguesa e meia tomate seco com rúcula. Nas próximas, vou testar acrescentar orégano, linhaça e outros temperinhos à massa.