Massa de Pizza Integral

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza Integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

48

Calorias*

69,13kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, o leite e o fermento.

  • 2. Junte a essa mistura o açúcar e o óleo.

  • 3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa uniforme.

  • 4. Divida a massa em seis partes e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Abra a massa em formato de disco e pré-aqueça em forma untada por aproximadamente 4 minutos.

  • 6. A massa está pronta, quando for fazer a pizza basta acrescentar o molho e o recheio e levar para assar.

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