Massa de Pizza Macia (grossa)

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza Macia (grossa)

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

163,34kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento biologico a xicara de leite morno.

  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o leite (com fermento) em seguida acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Em uma superficie lisa, salpique farinha de trigo para poder trabalhar com a massa.

  • 4. Mexa na massa até chegar no ponto que nao esteja garrando em suas maos.

  • 5. (deixe-a descansar por 30 minutos)

  • 6. Abra a massa e coloque em uma forma grande untada com oleo (use um guardanapo para tirar o excesso).

  • 7. Coloque o recheio a seu gosto.

  • 8. (eu gosto de marguerita: cubra a massa com molho de tomate e muçarela, depois acrescente rodelas de tomate, folhas de mangericão e uma pitada de sal)

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

  • 10. Va Bene!!!.

Comentários

4

5 avaliações

Douglas Gomes28/04/2016

Ela ficou fofinha e muito boa! Obrigado.

estella 30/06/2013

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carla 10/08/2011

oi Bruno, nunca consigo que a massa cresça e isso é muito chato porquê sempre sigo passo a passo a receita. vc tem alguma dica?

mauricio donizete canalle 21/02/2011

massa maravilhosa,serve tbem como nhoque,é so cozinhar e colocar m olho.parabéns

ELIZABETE 08/11/2010

É MUITO FÁCIL DE FAZER!! A-DO-REI !!!MINHA FAMÍLIA TB