Massa de Pizza para Microondas

A massa de pizza tradicional é preparada para assar no forno a gás. Mas quem disse que não é possível fazer uma massa de pizza para micro-ondas? Você pode recheá-la com queijos, azeitonas, bacon e cebolas, por exemplo. Confira as dicas do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza para Microondas

Foto: Tatiana Santos

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Bezon

3/3

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

118,90kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em um refratário para pizza, untado.

  • 2. Asse por 5 minutos na potência alta. Coloque o recheio de sua preferência. Leve novamente ao microondas por um 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Sirva a seguir.

Comentários

3

51 avaliações

Bezon04/05/2019

Eu fiz direto na bandeja do microondas untado com margarina e trigo e ficou ótima. Obviamente, a massa não fica crocante pq não é feita em forno convencional. Fica fofinha. Então aconselho não fazer muito grossa. Cobri com molho de tomate temperado, queijo prato, linguiça mista fininha, azeitonas em rodelas, cebola picada, folhas de manjericão e orégano. Nossa! Ficou muito melhor do que eu esperava! Comi com fios de azeite!

CyberCook07/05/2019

Oi Bezon, tudo bem? Obrigada pelo comentário e foto =) Nossa equipe ficou salivando com a sua pizza! Essa massa é uma ótima alternativa para uma pizza caseira e nos dá liberdade para escolher o recheio que quisermos! Adoramos sua sugestão! Abraços,

simone guedes30/07/2014

Não gostei perdi tempo e ingredientes.

Diva Baziotti 04/04/2020

Esse tipo de massa não fica bom em microondas , não de ser assada em forno convencional? Acho que ficaria mais crocante e mais douradinha ,só acho ...

CyberCook06/04/2020

Olá Diva, tudo bom? A massa fica gostosa das suas formas, mas pode ser assada em forno convencional sim. :) Caso prefira, também pode assá-la no microondas e deixar dourar na função "dourador". Quando fizer sua pizza, conta pra gente como ficou! Abraços,

Mirian Breda27/06/2014

É possível fazer uma versão integral?

FABIO18/08/2013

Ainda não fiz, mas vou experimentar hj a noite!

ELIANE12/07/2013

deliciosas receitas, fáceis de fazer! bom apetite!

Luciana Costa11/07/2013

Muito gostoso ,e prático!!!!

mariajosealvesdasilvasouza24/05/2013

mui...........to. pratica merece nota 10

Nadja Borba08/05/2013

Gostei pela proposta que é sugerida. Como ela leva fermento biológico, não tem o gosto das massas p pizzas.

Johann27/04/2013

Após levar ao forno e colocar a cobertura, posso congelar a pizza e aquecer ela no Micro-Ondas mais tarde?

CyberCook27/04/2013

Johann, boa tarde! A melhor alternativa é você assar a pizza por completo (massa e cobertura), e depois aquecê-la. No microondas pode acontecer da massa ficar meio "borrachinha", o mais recomendado seria fazer esse procedimento no forno convencional ou elétrico. Abraços, Equipe CyberCook

SILVANY20/04/2013

quero receber um livro de receitas

CyberCook20/04/2013

Silvany, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook