Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

A massa de pizza caseira é de preparo simples. Mas é muito importante misturar bem os ingredientes e deixar a massa de pizza descansar um pouco. Já o recheio fica por conta da sua imaginação: queijos, bacon, milho e catupiry são boas pedidas. Confira algumas dicas do CyberCook para preparar essa delícia em sua casa!

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

100,66kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo massa.

  • 2. Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação.

  • 3. Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.

  • 4. Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.

  • 5. Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 220° C, até dourar levemente.

  • 6. Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.

Comentários

4

1 avaliações

Camilo 05/06/2010

Fiz essa receita e achei-a excelente. Como sugestão abra a massa não muito fina e após pré-assar saboreia. Vale a pena !!!!!