Massa de Pizza - Pizzaria Speranza (6 discos)
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
623,82kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e açúcar. Acrescente 1kg de farinha, mexa até virar uma massa.
2. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
3. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos. Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno por mais 10 minutos