Receita de massa de pizza profissional
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h47
Porções
40
Calorias*
502,20kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Massa
Molho
Massa
1. Misture todos os líquidos no recipiente e separadamente todos os sólidos.
2. Misture os líquidos junto com os sólidos e bata por 15 min.
3. Deixe descansar por 2 horas.
4. Divida a massa em bolinhas de 350 g
5. Deixe a bolinha dobrar de volume.
6. Abra a massa - 35 cm.
Molho
1. Lave todos os tomates em água corrente.
2. Coloque todos os tomates no liquidificador, em seguida colocar os outros ingredientes.
3. Bata durante 7(sete) minutos.
Montagem
1. Com os discos de massa abertos, passe o molho, recheie a pizza a gosto e leve para o forno.
2. Dicas:
3. Quando o tempo estiver muito frio use água morna para fazer a sua massa.
4. Quando o tempo estiver muito quente use água gelada.
eduardo 11/01/2010
o molho vai ao fogo? qnt tempo?