Receita de massa de pizza profissional

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de massa de pizza profissional

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

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Preparo

2h47

Porções

40

Calorias*

502,20kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Massa

Molho

Massa

  • 1. Misture todos os líquidos no recipiente e separadamente todos os sólidos.

  • 2. Misture os líquidos junto com os sólidos e bata por 15 min.

  • 3. Deixe descansar por 2 horas.

  • 4. Divida a massa em bolinhas de 350 g

  • 5. Deixe a bolinha dobrar de volume.

  • 6. Abra a massa - 35 cm.

Molho

  • 1. Lave todos os tomates em água corrente.

  • 2. Coloque todos os tomates no liquidificador, em seguida colocar os outros ingredientes.

  • 3. Bata durante 7(sete) minutos.

Montagem

  • 1. Com os discos de massa abertos, passe o molho, recheie a pizza a gosto e leve para o forno.

  • 2. Dicas:

  • 3. Quando o tempo estiver muito frio use água morna para fazer a sua massa.

  • 4. Quando o tempo estiver muito quente use água gelada.

Dicas

Italiana

Comentários

4

2 avaliações

eduardo 11/01/2010

o molho vai ao fogo? qnt tempo?

Lorraine Avelar14/08/2009

Qual é o rendimento aproximado desta receita? Ela é muito prática e fácil, porém gostaria de saber quantas pizzas?