Massa de Pizza Profissional

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza Profissional

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

208

Calorias*

205,63kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma masseira coloque os 3 primeiros ingredientes.

  • 2. Bata na velocidade 1 por um minuto.

  • 3. Acrescente os ovos a margarina e a água.

  • 4. Bata mais um pouco para misturar tudo.

  • 5. Coloque o fermento e bata na velocidade 2 até ficar uma massa lisa e elástica.

  • 6. Divida em 25 ou 26 pedaços.

  • 7. Deixe descansar por 20 min.

  • 8. Abra cada pedaço em discos de 30 a 35 de diâmetro.

  • 9. Deixe descansar mais 30 minutos.

  • 10. Faça furos com um garfo e leve ao forno para pré assar por 7 a 10 minutos.

  • 11. Rendimento: 26 discos de 300 g Esta receita me parece muito boa pois os ingredientes estão na proporção certa.

  • 12. Se você retirar a margarina e os ovos da massa ela ficará ressecada, só ficará boa enquanto estiver bem quente, depois de fria ela virará pedra.

  • 13. Se você acrescentar mais margarina, até 20% da massa você terá uma receita básica de pão.

Dicas

Observe que esta receita é para 5kg de farinha de trigo.

Comentários

3

2 avaliações

Bel 22/07/2009

100 gramas de sal?! de onde vc tirou essa receita???