Massa de Pizza Profissional

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza Profissional

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

709,14kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com a água.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.

  • 3. Divida em sete bolas.

  • 4. Coloque em superficie enfarinhada

  • 5. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.

  • 6. Abra os discos com um rolo.

  • 7. Pincele com uma camada de molho de tomate.

  • 8. Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.

  • 9. Rendimento é de 7 discos de pizza

Comentários

4

2 avaliações

Andressa 28/02/2012

Moro em Natal e aqui não vende fermento biológico freso, só vende o seco naqueles envelopes no mercado. Posso substituir? Como fazer? Obrigada!

welington 19/02/2011

adorei seu receita , fiz ella hj , mais com outor recheio.