Massa de Pizza Profissional
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
709,14kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com a água.
2. Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.
3. Divida em sete bolas.
4. Coloque em superficie enfarinhada
5. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
6. Abra os discos com um rolo.
7. Pincele com uma camada de molho de tomate.
8. Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
9. Rendimento é de 7 discos de pizza
Andressa 28/02/2012
Moro em Natal e aqui não vende fermento biológico freso, só vende o seco naqueles envelopes no mercado. Posso substituir? Como fazer? Obrigada!