Massa de Pizza tipo Caseira

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza tipo Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

32

Calorias*

98,61kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e o fermento em uma tigela, dissolvendo bem.

  • 2. Junte o sal, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha.

  • 3. Trabalhe bem a massa.

  • 4. Divida a massa em 4 bolas.

  • 5. Cubra por mais 15 minutos.

  • 6. Abra os discos com um rolo.

  • 7. Coloque em forma própria.

  • 8. Pincele com uma camada de molho de tomate.

  • 9. Leve ao forno preaquecido para assar por 4 minutos.

  • 10. O rendimento é de 4 discos de pizzas.

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