Massa de Pizza tipo Italiana

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza tipo Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

145,80kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 60g de farinha de trigo em uma tigela.

  • 2. Acrescente 1/2 copo de água e o fermento.

  • 3. Amasse bem e forme uma bola.

  • 4. Coloque em uma tigela untada com óleo

  • 5. Faça uma cruz e deixe dencansar por 1 hora.

  • 6. Adicione o restante da farinha, o sal e a água morna até dar o ponto de amassar, obtendo uma massa lisa e elástica.

  • 7. Divida em seis bolas.

  • 8. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 9. Abra os discos na espessura de 3 a 4 milímetros.

  • 10. Coloque em forma própria.

  • 11. Pincele com uma camada de molho de tomate e leve ao fono preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.

  • 12. O rendimento é de 6 discos de pizzas

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