Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30h37
Porções
8
Calorias*
468,97kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o sal e o fermento na agua.
2. Misture a farinha de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por ultimo, a agua com os outros ingredientes.
3. Divida a massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano.
4. Deixe descansar 30 min.
5. para crescer.
6. O forno tem que ser aceso 1:30h antes.
MARCOS ANTONIO 13/09/2011
Tem várias receitas de massa de pizza no fórum de pizzarias: http://forumdepizzarias.com.br