Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza

Foto: CyberCook

Preparo

30h37

Porções

8

Calorias*

468,97kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal e o fermento na agua.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por ultimo, a agua com os outros ingredientes.

  • 3. Divida a massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano.

  • 4. Deixe descansar 30 min.

  • 5. para crescer.

  • 6. O forno tem que ser aceso 1:30h antes.

Comentários

4

1 avaliações

MARCOS ANTONIO 13/09/2011

Tem várias receitas de massa de pizza no fórum de pizzarias: http://forumdepizzarias.com.br