Massa de Pizza Ultra-delícia

A massa de pizza caseira pode ficar igual à das pizzarias? Sim! E, para isso, é muito importante seguir o passo a passo da receita, além de deixar a massa de pizza descansando um pouco. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza Ultra-delícia

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

3

Calorias*

521,55kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e acrescente o leite.

  • 2. Misture bem com a farinha.

  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume (30 minutos).

Massa

  • 1. Coloque a esponja crescida, óleo e sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos e faça uma bola.

  • 2. Deixe crescer por 1 1/2 h.

  • 3. Abra, cubra como recheio e asse à (200°c) por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações