Receita de massa de torta de liquidificador
Com um passo a passo simples assim, você faz a base da torta de liquidificador e adiciona o recheio que quiser. Legumes, carne, queijos... O que você gosta mais? Inove no dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
225,11kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
4. Deixe esfriar para cortar e servir.
Alessandra e Lourdes 01/05/2013
Fiz a receita seguindo passo à passo , usando recheio de frango,legumes e mussarela ficou expetacular !!!!!! Adoramos foi o maior sucesso!!!!! em 01/05/2013 Obrigada!!!!!