Massa Fácil para Pastel de Forno

A procura de uma massa para pastel de forno que não tem erro? Com essa Massa Fácil para Pastel de Forno você vai arrancar elogios de todos! Recheie com o seu sabor preferido e vai deixar todos com água na boca!

Massa Fácil para Pastel de Forno

Foto: Sandra Leczko

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

409,00kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Até obter uma massa lisa.

  • 3. Abra com um rolo corte os discos (com um copo ou cortador) recheie à gosto.

  • 4. Feche e pincele com gema leve ao forno 180° até que doure.

  • 5. Gosto muito de quejo com goiabada, ameixa com presunto, mas pode rechear com frango, camarão, etc.

Comentários

5

1 avaliações

simone aparecida da silva santos aparecida15/03/2020

O guaraná é gelado ou quente?

CyberCook18/03/2020

Olá Simone! Tudo bem? O guaraná deve ser gelado. Qualquer dúvida, estamos à disposição. Abraços.

Claudia Loredo05/04/2018

Pode congelar? Como fazer?

CyberCook12/04/2018

Olá Claudia! Obrigada pelo contato (: Pode congelar os pastéis! Para congelar, faça o pastel normalmente. Na hora de assá-los, não deixe ficar muito moreno para no momento que você descongelar termine de corar. Pode deixar congelado por 3 meses no freezer. Abraços, Equipe CyberCook