Massa para Kibe - Sem medo de Errar
Procurando um prato perfeito para fazer no final de semana para os amigos? Achou! Vem com a gente aprender a fazer essa deliciosa Massa para Kibe e surpreenda a todos com o resultado incrível, digno de chef!
Preparo
1h25
Porções
30
Calorias*
106,63kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Temperos
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o trigo para kibe,
2. Ferver a água com o tablete de caldo de carne,
3. Após levantar fervura, desligue, e adicione a água no trigo,
4. Deixe descansar por pelo menos 01 hora em temperatura ambiente (Não deixar descansar mais que seis horas).
5. Misture muito bem no trigo o mix de temperos.
6. Adicione por fim a carne moída e misture também muito bem, ou passe por um moedor de carne manual sem a lâmina.
7. Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo mise en place e literalmente mão na massa, pois esta massa tem que ficar muito homogênea.
Temperos
1. Processe todos juntos, formando uma pasta
Manoel Messias15/11/2014
ÕTIMO, MUITO BEM ELABORADO O VIDEO, SEM SEGREDO