Massa para Kibe - Sem medo de Errar

Procurando um prato perfeito para fazer no final de semana para os amigos? Achou! Vem com a gente aprender a fazer essa deliciosa Massa para Kibe e surpreenda a todos com o resultado incrível, digno de chef!

Massa para Kibe - Sem medo de Errar

Foto: Rosangela Berbet

Preparo

1h25

Porções

30

Calorias*

106,63kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Temperos

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o trigo para kibe,

  • 2. Ferver a água com o tablete de caldo de carne,

  • 3. Após levantar fervura, desligue, e adicione a água no trigo,

  • 4. Deixe descansar por pelo menos 01 hora em temperatura ambiente (Não deixar descansar mais que seis horas).

  • 5. Misture muito bem no trigo o mix de temperos.

  • 6. Adicione por fim a carne moída e misture também muito bem, ou passe por um moedor de carne manual sem a lâmina.

  • 7. Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo mise en place e literalmente mão na massa, pois esta massa tem que ficar muito homogênea.

Temperos

  • 1. Processe todos juntos, formando uma pasta

Dicas

Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo "mise en place" e literalmente "mão na massa", pois esta massa tem que ficar muito homogênea.

Comentários

5

2 avaliações

Manoel Messias15/11/2014

ÕTIMO, MUITO BEM ELABORADO O VIDEO, SEM SEGREDO