Massa Para Panquecas ou Torta de Liquidificador À Moda D'antracolli
Não sabe se vai de panqueca ou torta de liquidificador? Com essa receita você consegue preparar uma massa que serve de base para os dois pratos. Depois é só decidir e usar o recheio que quiser.
Preparo
1h5
Porções
8
Calorias*
473,63kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquididicador coloque o leite, o oleo, os ovos, todos os ingredientes molhados e bata - os ate incorpora - los bem e por ultimo coloque a farinha de trigo, se precisar de mais leite, conforme a consistencia da massa, pois ela tem que ter consistencia um pouco fina.
2. Tempere com sal e pimenta e por ultimo coloque o fermento, e bata so um pouco.
3. Coloque o queijo ralado e continue batendo.
4. Lembre - se:
5. Voce tem que sempre em toda a receita colocar o fermento por ultimo, pois a receita fica melhor, cresce mais.
6. Dica:
7. Se for torta o que voce for fazer, coloque a massa em forma de vidro ou aluminio untada e polvilhada e depois coloque o recheio que desejar por cima, cobrindo com mais um pouco de massa que foi reservada e leve ao forno, asse ate que enfiando um garfo ou um palito este saia limpo.
8. Se for panqueca coloque em panquequeira ja untada com pouca margarina culinaria e faça o procedimento das panquecas e recheie do que voce quiser.