Massa Para Panquecas ou Torta de Liquidificador À Moda D'antracolli

Não sabe se vai de panqueca ou torta de liquidificador? Com essa receita você consegue preparar uma massa que serve de base para os dois pratos. Depois é só decidir e usar o recheio que quiser.

Massa Para Panquecas ou Torta de Liquidificador À Moda D'antracolli

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

473,63kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquididicador coloque o leite, o oleo, os ovos, todos os ingredientes molhados e bata - os ate incorpora - los bem e por ultimo coloque a farinha de trigo, se precisar de mais leite, conforme a consistencia da massa, pois ela tem que ter consistencia um pouco fina.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e por ultimo coloque o fermento, e bata so um pouco.

  • 3. Coloque o queijo ralado e continue batendo.

  • 4. Lembre - se:

  • 5. Voce tem que sempre em toda a receita colocar o fermento por ultimo, pois a receita fica melhor, cresce mais.

  • 6. Dica:

  • 7. Se for torta o que voce for fazer, coloque a massa em forma de vidro ou aluminio untada e polvilhada e depois coloque o recheio que desejar por cima, cobrindo com mais um pouco de massa que foi reservada e leve ao forno, asse ate que enfiando um garfo ou um palito este saia limpo.

  • 8. Se for panqueca coloque em panquequeira ja untada com pouca margarina culinaria e faça o procedimento das panquecas e recheie do que voce quiser.

Dicas

Sugestões de recheio: Presunto, queijo, carne moida, carne seca, frango, bacalhau, calabresa, salsicha, legumes, o que voce quiser.

Receita retirada das minhas memorias...

Comentários

0

0 avaliações