Massa para Pastel de Forno

Leve, saborosa e fácil! Essa Massa para Pastel de Forno vai ser um sucesso na sua casa! E o CyberCook vai te mostrar como é fácil de fazer. Recheie com o seu sabor preferido e vai deixar todos com água na boca!

Massa para Pastel de Forno

Foto: Margareth Lima

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

156,92kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos.

  • 2. Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.

  • 3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte do tamanho desejado, recheie e feche unindo as pontas.

  • 4. Coloque numa assadeira untada com óleo, pincele com gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 20 minutos) em forno médio.

Dicas

Esse da foto é recheado com ricota temperada com salsinha, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino e noz moscada. Delicioso!

Comentários

0

0 avaliações