Massa para Torta Salgada de Liquidificador

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão! Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Torta Salgada de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

245,11kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o leite, os ovos e o óleo.

  • 2. Colocar aos poucos a farinha, o queijo, e sal, por ultimo o fermento.

Dicas

Caso use metade da massa para cobrir o recheio, pincele com gemas de ovo.

Comentários

0

0 avaliações