Torta Salgada de Liquidificador

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão! Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Liquidificador

Foto: SYLVIA HITOMI NAKADAIRA

1/2

Foto: Larissa Zanotti Alencar

2/2

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

295,04kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.

  • 2. Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.

  • 2. Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.

  • 3. Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.

Dicas

receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.

Comentários

4

31 avaliações

Cristiane Luzia Teixeira Galdino18/05/2020

Maravilhosa!

Creusolita De Almeida Cavalcante11/06/2018

Obrigada pela oportunidade de conhecer receitas sadias, agradáveis e sobretudo saborosas. creusolita, com carinho

CyberCook11/06/2018

Olá Creusolita, Obrigada pelo seu contato (: Ficamos felizes de compartilhar receitas saudáveis e saborosas! São os usuários que nos enviam diversas receitas e que escolhemos uma a uma para colocar no site. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook11/06/2018

Olá Creusolita, Obrigada pelo seu contato (: Ficamos felizes de compartilhar receitas saudáveis e saborosas! São os usuários que nos enviam diversas receitas e que escolhemos uma a uma para colocar no site. Abraços, Equipe CyberCook

Ot?lia Rocha27/06/2015

fiz a torta com recheio de palmito e seleta de legumes. ficou macia e muito saborosa.

Dezinha01/10/2014

Maravilhosa! É a primeira receita de torta salgada que da certo, adorei.

Anita17/07/2014

RÁPIDA,GOSTOSA E BEM POUCO CALÓRICA. GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. RECOMENDO.

Janaina22/07/2013

Ótimo pra um dia de domingo!

DIRCEU PASSOS JUNIOR21/07/2013

Super fácil de fazer e já fiz com vários recheios: molho de frango; salsicha; salsicha com linguiça; sardinha com pimentões coloridos. Na massa eu já coloquei açafrão em pó pra dar um gostinho e uma cor diferente, azeitonas picadas. SHOW!

Karen18/07/2013

Essa torta é simplesmente deliciosa e o melhor super prática e rápida de fazer. Gostaria de parabenizar o site pois essa foi a segunda receita de vcs q preparei e estou maravilhada.

Vivian Brauns 21/06/2013

Nossa,essa torta ficou uma delicia e ficou bem bonita. Adorei esse site recomendo!!!

Ximênia Pereira Da Silva Tavares16/04/2013

MARAVILHOSA!!! Excelente receita, massa leve e suave. Obrigada.