Torta Salgada de Liquidificador
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h20
Porções
14
Calorias*
295,04kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
2. Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
3. Reserve.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
2. Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
3. Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.
Cristiane Luzia Teixeira Galdino18/05/2020
Maravilhosa!