Massa para tortas doces sem ovos
As tortas doces são receitas que sempre fazem sucesso nas reuniões entre familiares ou amigos. Esta receita do CyberCook ensina o passo a passo para a massa básica que vai bem com diferentes tipos de recheios. Experimente!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
160,44kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno em 200° C.
2. Misturar a farinha com a margarina, o sal, o fermento e o leite em pó.
3. Adicione a água morna aos poucos até dar ponto.
4. Abrir a massa com um rolo.
5. Forrar a assadeira com a massa, fazer furinhos com um garfo na massa levar no forno por cerca de 30 minutos.
elisangela silva19/06/2009
ESSA RECEITA EU ENCONTREI NA INTERNET,TINHA UMA PRIMA QUE NAO PODIA COMER OVO , NA VERDADE ESTAVA PROCURANDO UM FALSO QUIDIM, ENCONTREI ESSA RECEITA E PASSAMOS A VARIAR O RECHEIO PARA ELA ASSIM ELA PODERIA COMER SEM MEDO.