Massa para tortas doces sem ovos

As tortas doces são receitas que sempre fazem sucesso nas reuniões entre familiares ou amigos. Esta receita do CyberCook ensina o passo a passo para a massa básica que vai bem com diferentes tipos de recheios. Experimente!

Massa para tortas doces sem ovos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

160,44kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em 200° C.

  • 2. Misturar a farinha com a margarina, o sal, o fermento e o leite em pó.

  • 3. Adicione a água morna aos poucos até dar ponto.

  • 4. Abrir a massa com um rolo.

  • 5. Forrar a assadeira com a massa, fazer furinhos com um garfo na massa levar no forno por cerca de 30 minutos.

Dicas

Pode-se também substituir o leite por leite de arroz.

Para tortas doces apenas nao por sal e acrescentar 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar durante o preparo da massa 

Comentários

0

0 avaliações

elisangela silva19/06/2009

ESSA RECEITA EU ENCONTREI NA INTERNET,TINHA UMA PRIMA QUE NAO PODIA COMER OVO , NA VERDADE ESTAVA PROCURANDO UM FALSO QUIDIM, ENCONTREI ESSA RECEITA E PASSAMOS A VARIAR O RECHEIO PARA ELA ASSIM ELA PODERIA COMER SEM MEDO.