Mini Kibe aos Quatro Molhos
Vai reunir a família em casa? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer um mini kibe aos quatro molhos perfeito para essa ocasião! A dica do CyberCook é servir com as pastas árabes clássicas de homus ou coalhada seca para diversificar na hora de reunir a galera.
Preparo
1h1
Porções
50
Calorias*
241,62kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Preparo dos Kibes
Molho de Damasco
Molho de Pimentão
Molho de Guacamole
Molho de rúcula
Decoração
Preparo dos Kibes
1. Frite os mini kibes.
Molho de Damasco
1. faça o molho de damascos, misturando em um recipiente a geleia de damasco, a hortelã e o vinagre. Misture bem até que fique homogêneo, disponha em uma cumbuca pequena e decore com o damasco picado.
Molho de Pimentão
1. Para fazer o molho de pimentão, bata no liquidificador os pimentões vermelhos escorridos com 1 colher (sopa) de nozes picadas. Coloque em uma cumbuca pequena, misture com o restante das nozes picadas, tempere com sal a gosto e decore com a noz inteira.
Molho de Guacamole
1. Faça a guacamole, batendo no liquidificador o abacate com suco de limão e o alho. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e pimenta tabasco. Decore com salsinha picada.
Molho de rúcula
1. Faça um molho de rúcula, batendo no liquidificador a rúcula, o iogurte e o azeite. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e noz-moscada a gosto e por último polvilhe a salsinha.
Decoração
1. Monte o prato, colocando a alface picada no centro e acomodando os mini kibes sobre ela. Disponha as cumbucas de molhos no prato, ao redor dos mini kibes, e sirva em seguida.