Mini Kibe aos Quatro Molhos

Vai reunir a família em casa? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer um mini kibe aos quatro molhos perfeito para essa ocasião! A dica do CyberCook é servir com as pastas árabes clássicas de homus ou coalhada seca para diversificar na hora de reunir a galera.

Mini Kibe aos Quatro Molhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

50

Calorias*

241,62kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Preparo dos Kibes

Molho de Damasco

Molho de Pimentão

Molho de Guacamole

Molho de rúcula

Decoração

Preparo dos Kibes

  • 1. Frite os mini kibes.

Molho de Damasco

  • 1. faça o molho de damascos, misturando em um recipiente a geleia de damasco, a hortelã e o vinagre. Misture bem até que fique homogêneo, disponha em uma cumbuca pequena e decore com o damasco picado.

Molho de Pimentão

  • 1. Para fazer o molho de pimentão, bata no liquidificador os pimentões vermelhos escorridos com 1 colher (sopa) de nozes picadas. Coloque em uma cumbuca pequena, misture com o restante das nozes picadas, tempere com sal a gosto e decore com a noz inteira.

Molho de Guacamole

  • 1. Faça a guacamole, batendo no liquidificador o abacate com suco de limão e o alho. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e pimenta tabasco. Decore com salsinha picada.

Molho de rúcula

  • 1. Faça um molho de rúcula, batendo no liquidificador a rúcula, o iogurte e o azeite. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e noz-moscada a gosto e por último polvilhe a salsinha.

Decoração

  • 1. Monte o prato, colocando a alface picada no centro e acomodando os mini kibes sobre ela. Disponha as cumbucas de molhos no prato, ao redor dos mini kibes, e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações