Pamonha Salgada com Queijo Branco

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha Salgada com Queijo Branco

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

131,81kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite quente, a manteiga e o sal ate que obtenha um creme.

  • 2. Costure a palha do milho, formando saquinhos.

  • 3. Despeje dentro de cada saquinho um pouco de creme de milho para que o queijo fique no meio do creme.

  • 4. Amarre o saquinho com tiras de palha e leve ao fogo em agua fervente para cozinhar por 30 minutos ou ate que a palha esteja amarelada.

  • 5. Retire do fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações