Pamonha Salgada Especial

A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os amigos das crianças entrarem no clima da época mais gostosa do ano!

Pamonha Salgada Especial

Foto: Divulgação.

Preparo

32 min

Porções

16

Calorias*

145,53kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe as espigas de milho e reserve o milho e a palha.

  • 2. No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e despeje em um recipiente. Acrescente o sal, a manteiga e o queijo minas. Misturar bem.

  • 3. Pegue a palha, coloque a massa do milho com o queijo minas, embrulhe como presente e amarre. Em seguida, numa panela com água fervendo, coloque a pamonha e deixe cozinhar por uma hora.

  • 4. Dica: Se adicionar uma pitadinha de molho de pimenta, o prato se torna ideal para acompanhar um quentão.

Comentários

0

0 avaliações