Pamonha salgada frita recheado

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.

Pamonha salgada frita recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

208,50kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater o milho no liquidificador. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).

  • 2. Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o alho.

  • 2. Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picada e a pimenta.

Dicas

Pode usar outro recheio. Camarão, frango etc.....

Comentários

0

0 avaliações