Pão de Queijo Recheado de Carne Louca

Que tal rechear o pão de queijo com carne louca? Em Minas Gerais, como se sabe, o pão de queijo é sempre consumido puro, sem qualquer recheio. Mas, Brasil afora, o pãozinho ganhou inúmeros recheios como a carne louca. O recheio é feito com carne de lagarto e molho de tomate. Experimente essa delícia em sua casa! Confira o passo a passo!

Pão de Queijo Recheado de Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

110,80kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a carne, junte todos os ingredientes.

  • 2. Adicione 300ml de água e leve a pressão por 40 minutos.

  • 3. Leve o pão de queijo para assar a forno pre aquecido a 180C assim que acabar o tempo de cozimento.

  • 4. Desfie a carne e recheie o pão de queijo.

Comentários

0

0 avaliações