Pastel de Camarão do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de camarão do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de camarão do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
20
Calorias*
128,59kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o camarão e tempere com sal e pimenta do reino.
2. Coloque, em uma panela, o azeite e o alho, frite rapidamente, acrescente os camarões e cozinhe rapidamente.
3. Salpique a farinha de trigo e misture bem, junte o molho de tomate e cozinhe por um minuto, acrescente o requeijão e a salsa picada, desligue o fogo.
4. Corte a massa em retângulos, coloque um pouco da mistura e feche cada um dos pastéis.
5. Frite em óleo quente.