Pastel de carne assada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook que é prática e garante um recheio especial para inovar no pastel. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!

Pastel de carne assada

Foto: RICARDO AMORIM VIEIRA

Preparo

29 min

Porções

30

Calorias*

95,65kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne e reserve.

  • 2. Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira.

  • 3. Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe.

  • 4. Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa de pastel com a carne refogada.

  • 5. Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações