Pastel de Carne Louca

Quer preparar uma carne louca saborosa para toda a família? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A carne louca é preparada com lagarto desfiado e deve ser bem temperadinho com pimentões verde, vermelho e amarelo, além de cebola e alho. A receita rende 25 porções e dica pronta em menos de 2 horas. Confira!

Pastel de Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

228,11kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Pastel

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne na panela de pressão e cozinhe por 30 a 40 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e desfie com um garfo.

  • 3. Doure a cebola no óleo.

  • 4. Adicione o alho, mexa para não queimar e acrescente os demais ingredientes.

  • 5. Deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.

  • 6. Acrescente a carne e deixe por mais 20 minutos.

  • 7. Depois de pronta deixe esfriar.

  • 8. Pastel:

  • 9. Coloque o recheio e feche usando a carretilha.

  • 10. Deixe o óleo bem quente.

  • 11. Frite o pastel e coloque em folha de papel toalha para escorrer o óleo.

Dicas

Pode render mais porções se fizer mini pasteizinhos. Crédito da receita: Gerson Xavier

Comentários

0

0 avaliações