Pastel de Forno com Carne à Moda Chilena

Que tal um aperitivo saboroso, crocante e com personalidade pra encontrar os amigos? Impossível não ficar com vontade desse Pastel de Forno com Carne à Moda Chilena. É o petisco perfeito. Sobrou tempo? Capricha na apresentação!

Pastel de Forno com Carne à Moda Chilena

Foto: ROSILAINE PESSONI BRAGA

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

319,29kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Recheio Chileno

Recheio Chileno

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho, a carne e a cebola.

  • 2. Mexa constantemente, até que a carne esteja bem frita e a cebola transparente.

  • 3. Tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e o cominho.

  • 4. Em seguida desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes.

  • 5. Misture delicadamente e utilize no preparo dos pastéis.

Comentários

0

0 avaliações