Pastel de Forno com Massa de Iogurte
Pastel de Forno com Massa de Iogurte, delicioso e com elegância de fim de semana. É para transformar qualquer refeição do dia a dia em uma ocasião diferente. Prepare e experimente essa delícia!
Preparo
1h29
Porções
30
Calorias*
187,67kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Creme de Frango
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e a manteiga gelada e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
2. à parte, misture o iogurte e as gemas, junte à farofa e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
3. Embrulhe-a em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara o recheio.
4. Para o recheio: doure o alho e a cebola no azeite, junte o molho de tomates, o frango picado, o palmito picado, as ervilhas, o tablete de caldo e refogue muito bem.
5. Em seguida, acrescente os temperos e a farinha de trigo e mexa até formar um creme bem firme.
6. Empregue quando estiver totalmente frio.
7. Abra a massa sobre bancada levemente enfarinhada, corte com cortadores redondos (6 cm de diâmetro), aplique o recheio, dobre ao meio e feche toda a borda.
8. Coloque os pastéis sobre chapas de alumínio, pincele com gema e um fio de óleo (misturados) e salpique a mistura de parmesão com orégano.
9. Leve ao forno pré-aquecido à (200°c) e asse até que estejam bem dourados.
10. Opcional: goiabada e requeijão cremoso.
11. Presunto ou peito de peru e mussarela feito no kit queijo top therm.
12. Queijo branco top therm com orégano, ou a gosto.