Pastel de Forno com Massa de Pizza

Vai reunir a família? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer um Pastel de Forno com Massa de Pizza para todo mundo! Vem com a gente aprender a fazer essa delícia e surpreenda a todos com o resultado incrível, com os recheios de sua preferência! Digno de chef!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Forno com Massa de Pizza

Foto: Anderson dos Santos Rocha

Preparo

1h11

Porções

28

Calorias*

266,25kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl, misturar os ingredientes secos.

  • 2. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem.

  • 3. Acrescente os ovos no final.

  • 4. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Abra a massa no formato de uma pizza redonda.

  • 6. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 7. Depois acrescentar o caldo de galinha.

  • 8. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 9. Temperar com sal e pimenta.

  • 10. Colocar o requeijão cremoso e misturar.

  • 11. Finalizar com a salsinha.

  • 12. Reservar.

  • 13. Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda.

  • 14. Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar.

  • 15. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula.

  • 16. Asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 20 minutos.

Como Fazer

  • 1. Em um bowl, misturar os ingredientes secos.

  • 2. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem.

  • 3. Acrescente os ovos no final.

  • 4. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Abra a massa no formato de uma pizza redonda.

  • 6. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 7. Depois acrescentar o caldo de galinha.

  • 8. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 9. Temperar com sal e pimenta.

  • 10. Colocar o requeijão cremoso e misturar.

  • 11. Finalizar com a salsinha.

  • 12. Reservar.

  • 13. Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda.

  • 14. Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar.

  • 15. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula.

  • 16. Asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações