Pastel de Forno Com Massa de Requeijao

Um encontro especial com a família ou amigos, pede uma receita excepcional e com personalidade! Aposte nesse Pastel de Forno Com Massa de Requeijao e surpreenda a todos com os sabores marcantes desse aperitivo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Forno Com Massa de Requeijao

Foto: Margareth Lima

Preparo

2h25

Porções

28

Calorias*

277,93kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, (reserve um pouco para dar o ponto de soltar das maos), a manteiga, o requeijao, as gemas, o iogurte e o fermento em po.

  • 2. Mexa com as maos ate formar uma bola.

  • 3. Leve para descansar na geladeira, por 20 minutos.

  • 4. Abra a massa com o rolo, e corte em tamanho desejado, formato redondo.

  • 5. Coloque o recheio e feche as extremidades.

  • 6. Leve para assar em assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Antes de levar ao forno, pincele com a gema misturada com o leite.

  • 8. Asse em forno pre aquecido (200c) por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Recheio:

  • 10. Coloque em um recipiente o peito de peru ou de frango, ja cozido e desfiado, todos os temperos, tomate e etc, e o oleo de canola, para refogar.

  • 11. Misture, e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.

  • 12. Acrescente 1/2 xicara de cha de leite com 1 colher de sopa de maisena (ou de farinha de trigo), para engrossar e o recheio ficar cremoso.

  • 13. Dica:

  • 14. Use recheio de espinafre com ricota, ou de palmito ou ainda legumes e etc.

Dicas

Retirada do cybercook, do blog da Nancy.

Comentários

0

0 avaliações