Pastel de Forno com Massa de Ricota
Esqueça o delivery! Hoje o happy hour é por nossa conta! Crocante, sequinho e saboroso... É o resultado dessa receita de Pastel de Forno com Massa de Ricota que o CyberCook preparou para você. Experimente e arrase nos elogios!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
234,56kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°c por 15 minutos.
2. Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
3. Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.
4. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.
6. Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.
7. Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
8. Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
9. Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.