Pastel de Forno com Massa de Ricota

Esqueça o delivery! Hoje o happy hour é por nossa conta! Crocante, sequinho e saboroso... É o resultado dessa receita de Pastel de Forno com Massa de Ricota que o CyberCook preparou para você. Experimente e arrase nos elogios!

Pastel de Forno com Massa de Ricota

Foto: Juliana de Moraes Grilo

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

234,56kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°c por 15 minutos.

  • 2. Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.

  • 3. Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.

  • 4. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.

  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.

  • 6. Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.

  • 7. Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.

  • 8. Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.

  • 9. Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.

Comentários

0

0 avaliações