Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso

Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso é o aperitivo ideal para receber os amigos e familiares em casa. E com o passo a passo que o CyberCook trouxe para você fica ainda mais fácil de preparar. Adeus, mesmice e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

162,86kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Recheio de Frango

Recheio de Frango

  • 1. Ferva cerca de 2 litros de água e dissolva o caldo de frango em pó de acordo com as instruções.

  • 2. Reserve.

  • 3. Esprema o limão na água fervente e escalde o frango.

  • 4. Escorra bem e reserve.

  • 5. Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga.

  • 6. Acrescente o frango reservado, o alho, a cebola e deixe fritar.

  • 7. Junte os tomates, o manjericão, a mostarda e o caldo.

  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o saquê.

  • 9. Cozinhe até reduzir o caldo a aproximadamente 150 ml.

  • 10. Com a ajuda de dois garfos, desfie o frango.

  • 11. Acrescente o creme de leite, a farinha, o leite e cozinhe por 10 minutos.

  • 12. Retire do fogo e verifique os temperos, corrigindo se necessário.

  • 13. Acrescente o cheiro verde fresco picado e reserve.

Comentários

0

0 avaliações