Pastel de Forno com Sardinha

Esse Pastel de Forno com Sardinha vai te surpreender pela facilidade. Você vai servir um aperitivo delicioso e surpreender as pessoas amadas. Você não pode perder. Vem que o CyberCook te mostra como!

Pastel de Forno com Sardinha

Foto: Maria Luisa Peixoto Bomfim Campos

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

297,70kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.

  • 2. Junte a manteiga, as gemas e o iogurte e misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.

  • 3. Cubra com papel filme e leve à geladeira durante 20 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa em superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, até a espessura de 0, 5cm.

  • 2. Corte discos de 15cm de diâmetro.

  • 3. No centro de cada disco, coloque três colheres (de sopa) de recheio sem muito líquido (para que não umedeça demais a massa), dobre a massa ao meio e aperte as beiradas com um garfo.

  • 4. Disponha os pastéis em fôrma untada e polvilhada com farinha, pincele com as gemas e leve ao forno previamente aquecido (180 graus) durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

  • 5. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • 2. Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

Comentários

0

0 avaliações