Pastel de Forno de Legumes

Hoje o CybercCok vai te surpreender! Experimente fazer esse Pastel de Forno de Legumes para um happy hour especial. Depois de assado, ela fica com aquela mistura de texturas e sabores que vai fascinar a todos!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Forno de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

333,55kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture e amasse bem todos os ingredientes.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos, abra os pasteis e recheie a gosto.

  • 3. Feche as bordas, passando a clara e pincele a gema e leve ao forno medio por mais ou menos 25 minutos.

Recheio

  • 1. Doure na manteiga e tempero com alho (sem sal) e cebola.

  • 2. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem e o brocolis.

  • 3. Refogue por 5 minutos aproximadamente e coloque a farinha de trigo.

  • 4. Acerte o sal e o leite.

  • 5. Mexa ate desgrudar da panela.

  • 6. Deixe esfriar e misture o queijo cremoso e recheie os pasteis.

Dicas

Retirada do Blog do Cybercook, de Nancy.

Comentários

0

0 avaliações