Pastel de Forno de Palmito com Biscoito

Se você gosta da pastel, vai pirar com a seguinte receita! O CyberCook trouxe o modo de preparo dessa delícia de Pastel de Forno de Palmito com Biscoito que vai ganhar o seu coração. Experimente!

Pastel de Forno de Palmito com Biscoito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

304,71kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Coloque a água e o óleo em uma panela.

  • 2. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o sal.

  • 4. Misture enquanto acrescenta aos poucos a água com óleo.

  • 5. Por último, acrescente o fermento e misture até que a massa desgrude da mão.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos mexendo bem até formar um recheio grosso.

  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar.

  • 5. Abra a massa com o rolo até ficar fina, corte no formato de pastel e recheie.

  • 6. Dobre ao meio e use um garfo para fechar bem as bordas.

Montagem

  • 1. Amasse o biscoito triunfo cereal mix linhaça para formar uma farofa.

  • 2. Misture com o parmesão ralado.

  • 3. Passe o pastelzinho no ovo e depois na mistura de parmesão com cracker cereal mix linhaça.

  • 4. Leve ao forno a 180ºC até dourar (cerca de 30min).

Comentários

0

0 avaliações