Pastel de Forno do Chef com Cerveja

Com esse maravilhoso Pastel de Forno do Chef com Cerveja você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo. Experimente!

Pastel de Forno do Chef com Cerveja

Foto: Angela Rangel

Preparo

5 min

Porções

14

Calorias*

244,43kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo,um pouco de sal e a margarina,depois vá colocando o refigerante até a massa ficar homogênea.

  • 2. Deixe descansar por uma hora na geladeira;

  • 3. Abra a massa com rolo de macarrão ,faça rodelas e recheie à gosto, feche as redelas e aperte as bordas com garfo.

  • 4. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 30 mim

  • 5. Sugestão de recheio: carne moída ou qeuijo com presunto e orégano

Comentários

0

0 avaliações