Pastel de Forno do Nando

Ingredientes sobrando na geladeira? Não mais! Essa opção de Pastel de Forno com guaraná na massa é uma combinação deliciosa de sabores e texturas. Uma receita que é garantia de elogios... Não deixe de provar!

Pastel de Forno do Nando

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h44

Porções

52

Calorias*

228,95kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o requeijão, o refrigerante, o ovo e o saco de gordura hidrogenada em uma batedeira, depois acrescente a farinha de trigo até dar liga (desgrudar da mão).

  • 2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Enquanto isto faça o molho.

  • 4. Pegue um liquidificador, bata no mesmo os tomates, a cebola e o alho.

  • 5. Cozinhe o peito de frango em água com sal a gosto e depois desfie o mesmo.

  • 6. Apos bater os ingredientes no liquidificador, pegue o frango já desfiado e misture todo o molho na panela do frango.

  • 7. Após ele pegar a cor meio rosada, misture a lata de molho de tomate para dar mais uma encrementada.

  • 8. No final quando a mistura ja estiver homogênea complete com o copo de requeijão.

  • 9. Pronto.

  • 10. Pegue a massa na geladeira, abra com o rolo de pizza e faça seus deliciosos pasteis.

  • 11. É muito simples e rende mais ou menos uns 30 pasteis.

  • 12. Leve ao forno medio por mais ou menos 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações