Pastel de Forno do Nando
Ingredientes sobrando na geladeira? Não mais! Essa opção de Pastel de Forno com guaraná na massa é uma combinação deliciosa de sabores e texturas. Uma receita que é garantia de elogios... Não deixe de provar!
Preparo
1h44
Porções
52
Calorias*
228,95kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o requeijão, o refrigerante, o ovo e o saco de gordura hidrogenada em uma batedeira, depois acrescente a farinha de trigo até dar liga (desgrudar da mão).
2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
3. Enquanto isto faça o molho.
4. Pegue um liquidificador, bata no mesmo os tomates, a cebola e o alho.
5. Cozinhe o peito de frango em água com sal a gosto e depois desfie o mesmo.
6. Apos bater os ingredientes no liquidificador, pegue o frango já desfiado e misture todo o molho na panela do frango.
7. Após ele pegar a cor meio rosada, misture a lata de molho de tomate para dar mais uma encrementada.
8. No final quando a mistura ja estiver homogênea complete com o copo de requeijão.
9. Pronto.
10. Pegue a massa na geladeira, abra com o rolo de pizza e faça seus deliciosos pasteis.
11. É muito simples e rende mais ou menos uns 30 pasteis.
12. Leve ao forno medio por mais ou menos 25 minutos.