Pastel de Forno Integral

Pastel de Forno Integral é a nossa aposta para o seu happy hour! De preparo rápido sem abrir mão do sabor, o resultado é um aperitivo gostoso, fácil e bem, bem saboroso. Experimente!

Pastel de Forno Integral

Foto: Isaias Augusto Neto

Preparo

2h15

Porções

5

Calorias*

332,06kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar em um recipiente a mistura das duas farinhas (trigo e integral), o sal, o açúcar mascavo e o fermento.

  • 2. Deixe repousar por 30 minutos.

  • 3. Acrescentar a esta mistura a manteiga, até que a mistura fique com aspecto de farofa.

  • 4. Em um liquidificador misture o ovo, o mel e o leite.

  • 5. Adicione aos poucos na massa, sovando bem até desgrudar das mãos.

  • 6. Deixe descansar por 1 hora.

  • 7. Após o descanso da massa, separe em cinco porções e faça bolinhas com a massa.

  • 8. Com um rolo abra a massa em forma de círculo, recheie o pastel integral e feche em um formato de meia lua.

  • 9. Com um garfo aperte as bordas e deixe descansar em geladeira por mais 15 minutos.

  • 10. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture a ricota fresca com a escarola, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e a salsinha fresca.

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