Pastel de Forno (massa com guaraná)
É Pastel de Forno, delicioso e com massa bem prática, feita com guaraná! O CyberCook vai te ensinar. Mas não se preocupe! Porque é fácil, fácil de preparar. Recheie com o seu sabor preferido e vai deixar todos com água na boca!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
372,73kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogênea.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Abra porções da massa com o rolo.
4. Coloque o recheio, vire a massa e corte com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
5. Aperte as bordas com o dedo (se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando).
6. Pincele com gema e leve ao forno.
7. Dica de recheio:
8. Amasse bem ricota (500g) com um garfo.
9. Junte azeite, sal a gosto e orégano.
10. Misture até ficar uma massa homogênea.
11. Se quiser pode preparar outros recheios: camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.
12. Rendimento: 40 pastéis de festa.
max24/07/2013
muito bom