Pastel de Forno Recheado

Pastel de Forno Recheado? Sim, é isso mesmo o que você leu! Se prepara para fazer bonito na hora de servir um lanche para a família. O CyberCook vai te ensinar. Mas não se preocupe! Porque é fácil, fácil de preparar.

Pastel de Forno Recheado

Foto: Loriane T M Bandeira

Preparo

1h10

Porções

48

Calorias*

78,76kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Massa

Recheio

Para Pincelar

Massa

  • 1. Num recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea e macia.

  • 2. Coloque sobre uma superfície lisa e com a ajuda de um rolo abra a massa.

  • 3. Corte-a com um vazador circular com cerca de 8 cm de diâmetro. Reserve.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio e coloque uma pequena porção em cada círculo de massa.

  • 5. Feche o pastel com a ajuda de um garfo e acomode-os numa assadeira.

  • 6. Pincele-os com a gema, leve-os ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.

Comentários

0

0 avaliações