Pastel de Forno Recheado com Frango

A aposta perfeita para um jantar preguiçoso ou aperitivos de um encontro com amigos. Esse Pastel de Forno Recheado com Frango vai encantar a todos!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Forno Recheado com Frango

Foto: Loriane T M Bandeira

Preparo

1h25

Porções

16

Calorias*

174,78kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal, o trigo, a margarina e o queijo ralado no processador.

  • 2. Bata tudo até formar uma farofa.

  • 3. Coloque o leite e o ovo para formar a massa.

  • 4. Abra a massa com um rolo.

  • 5. Recheie a massa com o frango já refogado com os temperos.

  • 6. Faça os pastéis e pincele com a gema.

  • 7. Coloque numa forma para assar no forno já pré-aquecido.

  • 8. Deixe os pastéis assarem de 10 a 20 minutos em temperatura média.

Comentários

0

0 avaliações