Pastel de Forno Super 10

Pastel de Forno costuma ser uma combinação certeira, que todo mundo adora. Vai deixar de experimentar? Recheie com o seu sabor preferido e vai deixar todos com água na boca!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Forno Super 10

Foto: Loriane T M Bandeira

Preparo

1h41

Porções

20

Calorias*

100,01kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a farinha misturada com a maisena, o fermento e o sal.

  • 2. Acrescente os ovos, a margarina, o queijo ralado e misture bem.

  • 3. Em seguida, vá colocando o leite, aos poucos e misturando com as mãos até formar uma massa lisa.

  • 4. Coloque sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até que ela fique bem homogênea.

  • 5. Envolva-a com um filme plástico e deixe-a descansando por 1/2 hora.

  • 6. Abra a massa com um rolo, corte-a com um copo e sobre cada rodelinha coloque seu recheio de preferência.

  • 7. Feche a massa com as pontas dos dedos ou com um garfo.

  • 8. Coloque os pasteizinhos numa assadeira untada, pincele-os com gema, se quiser polvilhe queijo ralado e asse-os em forno quente.

  • 9. Sugestões de recheios: faça recheios cremosos, como: frango desfiado, refogado com seus temperos de preferência, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 copo de leite.

  • 10. Cozinhe tudo, depois que engrossar, acrescente 1 copo de requeijão cremoso.

  • 11. Faça a mesma coisa com palmito, carne moída ou camarão.

  • 12. Dá para rechear também só com requeijão catupiry, mussarela, presunto, tomate e orégano, etc.

  • 13. .

Comentários

0

0 avaliações