Pastel de Forno Vegano

Esse Pastel de Forno Vegano é um perfeito motivo para reunir os amigos! Esta receita é muito mais fácil de preparar do que você imagina. Experimente... Sobrou tempo? Capricha na apresentação!

Pastel de Forno Vegano

Foto: Loriane T M Bandeira

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

108,64kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo numa vasilha até formar uma bola homogênea, que desgrude das mãos e fique úmida.

  • 2. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a com um copo, recheie e feche as bordas com os dedos.

  • 3. Arrume os pasteis numa assadeira (não precisa untar), pincele com uma mistura de azeite e shoyu ou azeite e café e leve ao forno médio (200ºC), por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados.

  • 4. Dica - Essa massa serve pra fazer enroladinho de salsicha vegetal.

  • 5. Sugestões de recheio: PVT, palmito, legumes, escarola, tomate seco, banana com canela, etc

Dicas

http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2011/02/pastel-de-forno.html

Comentários

0

0 avaliações