Pastel de Forno Vegano
Esse Pastel de Forno Vegano é um perfeito motivo para reunir os amigos! Esta receita é muito mais fácil de preparar do que você imagina. Experimente... Sobrou tempo? Capricha na apresentação!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
108,64kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo numa vasilha até formar uma bola homogênea, que desgrude das mãos e fique úmida.
2. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a com um copo, recheie e feche as bordas com os dedos.
3. Arrume os pasteis numa assadeira (não precisa untar), pincele com uma mistura de azeite e shoyu ou azeite e café e leve ao forno médio (200ºC), por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
4. Dica - Essa massa serve pra fazer enroladinho de salsicha vegetal.
5. Sugestões de recheio: PVT, palmito, legumes, escarola, tomate seco, banana com canela, etc